El Centro de Investigaciones de la Facultad de Ciencias de la Educación publica los siguientes resultados de la "Convocatoria Interna Fortalecimiento a la Investigación 2020 Facultad de Ciencias de la Educación":
FACULTAD DE CIENCIAS DE LA EDUCACIÓN
CENTRO DE INVESTIGACIONES
LA DIRECCIÓN DEL CENTRO DE INVESTIGACIONES INFORMA QUE:
De acuerdo con los Términos de referencia de la Convocatoria interna de fortalecimiento a la investigación 2020, para vincularse a los grupos de investigación a través de la presentación de propuestas que aporten al desarrollo de los proyectos de investigación vigentes y en cumplimiento con la etapa de revisión de cumplimiento de requisitos, evaluación y aval de las propuestas; el Comité de Investigaciones de Facultad avaló y aprobó en Acta No. 1 del 2019, el siguiente listado de docentes, número de horas y productos entregables:
N° | DOCENTE / PROYECTO DE VINCULACIÓN |
COMPROMISO: PRODUCTOS ENTREGABLES |
HORAS ASIGNADAS EN COMITÉ |
OBSERVACIONES |
|
1 |
Regina Escalante Escalante / Implicaciones pedagógicas del modelo CRE-SER para el desarrollo de las competencias socio-emocionales en el área de educación física (Pedro Galvis) |
PRODUCTO DE NUEVO CONOCIMIENTO: |
|
4 |
Seguimiento del 20 al 29 de mayo del 2020 |
PRODUCTO DE DESARROLLO TECNOLÓGICO E INNOVACIÓN : |
|
1 |
|||
PRODUCTOS PARA EL FOMENTO DE LA APROPIACIÓN SOCIAL DEL CONOCIMIENTO: |
|
2 |
|||
PRODUCTOS DE ACTIVIDADES RELACIONADAS CON LA FORMACIÓN |
|
2 |
|||
TAL HORAS |
9 |
||||
2 |
Juan Carlos Ramón Pacheco / Racismo y discriminación en la escuela, los medios masivos de comunicación y el discurso legal. |
PRODUCTO DE NUEVO CONOCIMIENTO: |
|
4 |
Seguimiento del 20 al 29 de mayo del 2020 |
PRODUCTOS PARA EL FOMENTO DE LA APROPIACIÓN SOCIAL DEL CONOCIMIENTO: |
|
2 |
|||
PRODUCTOS DE ACTIVIDADES RELACIONADAS CON LA FORMACIÓN |
|
6 |
|||
TOTAL HORAS |
12 |
||||
3 |
Jairzhiño Francisco Panqueba Cifuentes / Racismo y discriminación en la escuela, los medios masivos de comunicación y el discurso legal |
PRODUCTO DE NUEVO CONOCIMIENTO: |
|
4 |
Seguimiento del 20 al 29 de mayo del 2020 |
PRODUCTO DE DESARROLLO TECNOLÓGICO E INNOVACIÓN : |
|
N/A |
|||
PRODUCTOS PARA EL FOMENTO DE LA APROPIACIÓN SOCIAL DEL CONOCIMIENTO: |
|
N/A |
|||
PRODUCTOS DE ACTIVIDADES RELACIONADAS CON LA FORMACIÓN |
|
N/A |
|||
TOTAL HORAS |
4 |
||||
4 |
Natalia Stephany Morales Eraso / Implicaciones pedagógicas del modelo CRE-SER para el desarrollo de las competencias socio-emocionales en el área de educación física (Pedro Galvis) |
PRODUCTO DE NUEVO CONOCIMIENTO: |
|
4 |
Seguimiento del 20 al 29 de mayo del 2020 |
PRODUCTO DE DESARROLLO TECNOLÓGICO E INNOVACIÓN : |
|
1 |
|||
PRODUCTOS PARA EL FOMENTO DE LA APROPIACIÓN SOCIAL DEL CONOCIMIENTO: |
|
2 |
|||
PRODUCTOS DE ACTIVIDADES RELACIONADAS CON LA FORMACIÓN |
|
6 |
|||
TOTAL HORAS |
13 |
||||
5 |
Gloria Edith Alvarado Gómez / Evaluación Docente en América Latina, México, Chile y Colombia |
PRODUCTO DE NUEVO CONOCIMIENTO: |
|
4 |
Seguimiento del 20 al 29 de mayo del 2020 |
PRODUCTO DE DESARROLLO TECNOLÓGICO E INNOVACIÓN : |
|
1 |
|||
PRODUCTOS PARA EL FOMENTO DE LA APROPIACIÓN SOCIAL DEL CONOCIMIENTO: |
|
3 |
|||
PRODUCTOS DE ACTIVIDADES RELACIONADAS CON LA FORMACIÓN |
|
2 |
|||
TOTAL HORAS |
10 |
||||
6 |
Christian Andrés Torres Hurtado / Racismo y discriminación en la escuela, los medios masivos de comunicación y el discurso legal |
PRODUCTO DE NUEVO CONOCIMIENTO: |
|
5 |
Seguimiento del 20 al 29 de mayo del 2020 |
PRODUCTO DE DESARROLLO TECNOLÓGICO E INNOVACIÓN : |
N/A |
||||
PRODUCTOS DE ACTIVIDADES RELACIONADAS CON LA FORMACIÓN |
|
6 |
|||
TOTAL HORAS |
11 |
||||
7 |
Ronald Bermúdez Rojas / Racismo y discriminación en la escuela, los medios masivos de comunicación y el discurso legal |
PRODUCTO DE NUEVO CONOCIMIENTO: |
|
4 |
Seguimiento del 20 al 29 de mayo del 2020 |
PRODUCTO DE DESARROLLO TECNOLÓGICO E INNOVACIÓN : |
N/A |
||||
PRODUCTOS DE ACTIVIDADES RELACIONADAS CON LA FORMACIÓN |
|
6 |
|||
TOTAL HORAS |
10 |
Se expide a los veintiún (21) días del mes de octubre del año Dos Mil diecinueve (2019).
Original Firmado