El 26 de octubre, 28 estudiantes de Ingeniería Industrial y Sistemas de Barranquilla y de Ingeniería Ambiental de Bogotá, bajo la dirección de las profesoras Siby Garcés y Marvin Molina, participaron en un acto de voluntariado en el banco de alimentos de Bogotá.
Este banco, fruto de la colaboración entre la empresa privada, la academia y organizaciones sin ánimo de lucro, tiene como objetivo combatir la inseguridad alimentaria. Los estudiantes se enfocaron en tareas operativas, como la selección y preparación de alimentos, contribuyendo al esfuerzo colectivo para garantizar la distribución efectiva a quienes más lo necesitan.
Desde 2018, la Universidad Libre mantiene un compromiso institucional con el Banco de Alimentos, fortaleciendo la cooperación en actividades de proyección social para estudiantes de pregrado y posgrado. Este compromiso refleja la dedicación continua de la universidad a la responsabilidad social y la formación integral, fomentando valores de solidaridad y servicio a la comunidad.
– Actividad coordinada por la docente Ing. Siby I. Garcés Polo y Marvin Molina (Asignatura Gestión Ambiental) -
– Actividad coordinada por la docente Ing. Siby I. Garcés Polo y Marvin Molina (Asignatura Gestión Ambiental) -
– Actividad coordinada por la docente Ing. Siby I. Garcés Polo y Marvin Molina (Asignatura Gestión Ambiental) -
– Actividad coordinada por la docente Ing. Siby I. Garcés Polo y Marvin Molina (Asignatura Gestión Ambiental) -